移动新媒体
中国搜索

8月19日世界主流媒体头条

中国日报网实习生 康锦谦 2015-08-19 13:38:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国《华盛顿邮报》头条

美国食品药品监督管理局批准“女性伟哥”

8月19日世界主流媒体头条

 

美国食品药品监督管理局18日批准了世界首粒女性用“伟哥”。在美国,平均10名女性中就有一名受性欲衰退困扰。

英国《卫报》头条

校园欺凌频发 调查显示英国儿童“最不幸福”

8月19日世界主流媒体头条

 

在一项15个国家参与的关于孩童幸福程度的调查中英国孩童排名14,学校里同学的欺负及与老师的关系不好成为英国孩童感到不幸福的主要因素。

《印度时报》头条

官方统计:印度40%的诱拐事件为诱拐妇女做妻子

8月19日世界主流媒体头条

根据印度国家犯罪记录局的数据,印度40%的诱拐事件为诱拐妇女做妻子。这也证明印度诱拐事件的主因已不仅是为了赎金。  

今日俄罗斯电视台头条

联合国警告叙利亚在大马士革的空袭是战争犯罪行为

8月19日世界主流媒体头条

联合国对叙利亚武装对大马士革郊区的空袭造成超过100名平民身亡的行为提出严重警告,称可能构成战争罪行。

美国有线电视新闻网头条

曼谷大爆炸:警方追踪视频中嫌犯

8月19日世界主流媒体头条

泰国曼谷8.17爆炸案造成严重伤亡,警方18日在调查中发现了嫌犯的线索,据警方消息,出现在闭路电视画面中的一名黄衣男子极有可能与该起爆炸案有联系。

法国24电视台头条

叙利亚新和平策略:伊斯兰国问题优先于巴沙尔下台

8月19日世界主流媒体头条

两年来第一次,素来反西方的叙利亚巴沙尔政权近日接受了俄在联合国的邀请,一起对应他们共同的敌人:“伊斯兰国”。

分享到6.79K
编辑: 高晴标签: 8月19日 主流媒体 头条
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行