移动新媒体
中国搜索

朴槿惠表姐夫被捕 受贿4次共28万元

环球网 2015-08-20 09:20:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据韩联社报道,韩国总统朴槿惠的表姐夫、前国会议员尹某(77岁)19日因涉嫌收受贿赂被逮捕。这可能成为朴槿惠执政以来第一起亲属腐败案。

当天,韩国京畿道议政府地方法院依法审查“逮捕申请”,据悉尹某在法庭否认受贿指控。负责审理的法官认为尹某“有销毁证据和逃跑的可能性”,批准检方逮捕尹某。检方将进一步调查尹某的受贿嫌疑,然后提起公诉。尹某涉嫌于2013年年初以平息庆尚南道统营一公寓非法审批事件为由分4次共收取5300万韩元(约合人民币28.87万元)。

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欠缺反省 救火英雄
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行