移动新媒体
中国搜索

朴槿惠极有可能出席中国抗战胜利纪念活动

2015-08-14 08:13:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月14日电(信莲)据韩国中央日报中文网14日报道,执政党高层负责人表示,朴槿惠总统极有可能出席下月3日在中国北京举行的抗战胜利70周年活动。一位不愿具名的执政党高层负责人8月13日表示“提前公布朴总统10月16日在华盛顿与巴拉克·奥巴马总统举行韩美首脑会谈的消息,这是为出席抗战胜利活动做准备”。首脑会谈一般是提前20天公布,但这次韩美首脑会谈消息的公布时间足足提前了两个月。  

另一名政府高层负责人表示“韩美首脑会谈日程已确定,所以就算朴总统出席中国抗战胜利活动,也会消除外界误以为韩国外交偏向中国的认识”。青瓦台计划20日前后正式公布是否出席。

美国白宫12日(当地时间)公布了韩美首脑会谈日程,并表示“朴总统的访美是在强调韩美两国牢固的伙伴关系,展示两国间的紧密关系”。

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 韩国
 
天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉 中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行