移动新媒体
中国搜索

美国纽瓦克机场突现无人机 四架航班飞行员亲历惊魂时刻

中国日报网严玉洁 2015-08-10 15:48:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国纽瓦克机场突现无人机 四架航班飞行员亲历惊魂时刻

一架运行中的无人机。(资料图片来源:美国媒体)

中国日报网8月10日电(严玉洁)据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间8月9日,有飞行员报告称在美国新泽西州纽瓦克机场着陆过程中发现了一架无人机。

纽约与新泽西港口事务管理局表示,此事发生在9日中午12时到12时30分之间。美国联邦航空局(FAA)透露,无人机是四架商业航班的飞行员发现的。飞行员们没有采取紧急避险措施,航班全部安全着陆。

FAA指出,即便是小型无人机也会对飞机产生威胁;干扰载人飞机是违法行为,会面临刑事指控和最高达2.5万美元的罚款。目前,FAA正在对此事进行调查。

此前,美国一架客机在纽约肯尼迪国际机场上空与无人机擦肩而过,两者相距仅30米左右。美国国土安全部发布公告称,要小心无人机可能带来的安全威胁,甚至提及恐怖主义。英国安全官员曾透露,“伊斯兰国“(IS)或将使用携带炸药的无人机对重大户外活动,比如足球赛和音乐节,发动猛烈的恐怖袭击。

(编辑:周凤梅)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
吸血鬼 心有所想
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行