移动新媒体
中国搜索

金正恩致敬志愿军 中方:志愿军历史贡献永远彪炳史册

中国日报网张陨璧 2015-07-28 23:27:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京7月28日电(记者 张陨璧)7月28日,外交部发言人陆慷就朝鲜最高领导人金正恩向中国人民志愿军烈士和老兵致敬答记者问表示,中国人民志愿军为维护和平和中朝友谊作出的历史贡献将永远彪炳史册。

有记者问:据朝媒报道,7月25日,朝鲜最高领导人金正恩出席在平壤举行的朝鲜第4次全国老兵大会并发表讲话,其中表示向中国人民志愿军烈士、老兵致敬。7月27日,金正恩还以其名义向桧仓中国人民志愿军烈士陵园敬献了花圈。中方对此有何评价?

陆慷说:“今年7月27日是朝鲜战争停战62周年。中国人民志愿军为维护和平和中朝友谊作出的历史贡献将永远彪炳史册。”

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
省亲 饥荒
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行