移动新媒体
中国搜索

印部长雇员被指严重超限 工资高福利好

中国日报网信莲 2015-07-01 16:55:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印部长雇员被指严重超限 工资高福利好

据印度媒体7月1日报道,印度新德里首席部长办公室及其内阁各部长办公室的总雇员人数超过200人;严重超出81人的上限。(图片来源:印度媒体)

中国日报网7月1日电(信莲)据印度媒体7月1日报道,印度新德里首席部长办公室及其内阁各部长办公室的总雇员人数超过200人;严重超出81人的上限。在上届政府中,这一数字则为98人。

首席部长办公室拥有79名雇员。本届政府部长上任之时,也同时带来了自己的工作团队,包括:私人助理、媒体顾问、政治顾问、秘书、司机、以及勤杂工。

有趣的是,印度官方规定,首席部长办公室和各部长办公室雇佣总人数的上限为81人。

这些雇员的月薪大约在1.8万卢比到11.5万卢比之间(约合人民币1755元至1.12万元)。不过,有高级官员表示,这些雇员的实际收入高于政府规定的工资;而且,根据各人的具体职位,他们还能分得住房、汽车或手机等福利。

首席部长的个人秘书库马尔的月工资大约在9.86万卢比上下(约合9616元人民币);其媒体顾问纳根德拉·沙尔玛的收入则为11万5881卢比(约合1.13万元人民币)。另外两名顾问马利瓦尔和塔尔瓦尔的收入也和沙尔玛不相上下。

(编辑:党超峰)

 

 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行