移动新媒体
中国搜索

印度男子官网下载准考证 发现自己照片变狗头

中国日报网信莲 2015-06-29 17:49:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度男子官网下载准考证 发现自己照片变狗头

印度男子在官网下载准考证时,发现上面的照片竟是一只狗。(图片来源:The Daily Star)

中国日报网6月29日电(信莲) 据外媒28日报道,印度一名参加职业培训机构录取考试的男子在官网下载自己准考证时,发现上面的照片竟是一只狗。

这名男子名叫马哈托(Soumyadip Mahato),今年18岁。他报考了印度公办的工业技术培训机构。27日,当他在考试官网下载准考证时发现地址和其他信息都无误,只是照片不是自己,而是一只狗。

马哈托随即联络主办考试的官员,对方保证提供协助。主办单位也很快移除了狗的照片,并让他下载新准考证应试。据悉,考试并未受到影响。

主办官员说,已就事件展开调查。

(编辑:程尔凡)

 

 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行