移动新媒体
中国搜索

外交部:美非南海问题当事国 不应搅局添乱

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-05-25 16:26:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京5月25日电(记者 赵盛楠 迟珺)5月25日,外交部发言人华春莹就近日美方有关南海行为准则言论答问表示,美国不是南海问题当事国,应充分尊重中国与东盟国家所做努力,谨言慎行,为磋商创造良好氛围,而不是搅局、添乱。

据报道,近日,美方官员表示,中国和东盟国家没有理由不能在今年11月东亚峰会前达成南海行为准则。

华春莹称,当前,中国和东盟国家正在全面有效落实《南海各方行为宣言》的框架下,稳步推进“南海行为准则”磋商,并争取在协商一致的基础上达成“准则”,有关磋商已取得积极进展。

(编辑:高晴)

 
重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋 全国铁路将实行新运行图
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行