移动新媒体
中国搜索

外交部:中国渔船证书所载吨位获得了入渔国认可

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-05-20 16:30:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京5月20日电(记者 赵盛楠 迟珺)5月20日,外交部发言人洪磊就绿色和平组织称部分中国远洋渔业企业在西非国家存在瞒报渔船吨位等问题答问表示,据了解,相关渔船经中国政府和入渔国批准在西非海域作业,渔船证书所载吨位获得了入渔国认可,并持有入渔国政府签发的捕捞许可证。

近日,绿色和平组织致信中国政府有关部门,反映部分中国远洋渔业企业在西非国家存在瞒报渔船吨位等问题。

洪磊表示,中国政府一贯要求中国企业在“走出去”、特别是同非洲国家开展经贸合作过程中,严格守法经营,善尽社会责任,以实际行动践行“正确义利观”。

他强调,据了解,相关渔船经中国政府和入渔国批准在西非海域作业,渔船证书所载吨位获得了入渔国认可,并持有入渔国政府签发的捕捞许可证。多年来,有关企业积极参与所在国经济社会建设,在增加税收、促进就业、提高收入水平等方面作出积极贡献,得到相关国家政府和人民的一致肯定。

(编辑:高晴)

 
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行