移动新媒体
中国搜索

外交部:望伊核问题各方“坚定推进并完成这一历史进程”

中国日报张陨璧、迟珺 2015-05-06 16:05:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报5月6日北京电(记者 张陨璧、迟珺)5月6日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就近期将举行的伊核问题相关谈判表示,各方都在继续加大外交努力,中方希望各方尽早作出政治决断,坚定推进并完成这一历史进程。

有记者问:据报道,欧盟和伊朗代表将于12日在维也纳举行新一轮伊核谈判,伊核六国代表将于15日参与谈判。中方对此有何评论?

华春莹表示:“我们注意到了欧盟与伊朗就伊核问题于12日进行双边会晤的安排。当前,随着伊核问题谈判进入最后阶段,各方都在继续加大外交努力。”

华春莹说:“我们希望各方坚持政治引领,妥善照顾彼此关切,尽早作出政治决断,坚定推进并完成这一历史进程。”

(编辑:高晴)

 
交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时 中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排
哭泣 南辕北辙
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行