移动新媒体
中国搜索

外交部敦促美国停止利用宗教问题干涉中国内政

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京5月4日电(记者赵盛楠 迟珺) 外交部发言人华春莹5月4日就美国国际宗教自由委员会发布2015年报告涉华内容回答了记者提问。华春莹说,中方已就此向美方提出交涉,并敦促美方停止以宗教问题为借口干涉中国内政。

华春莹还强调,中国政府尊重和保护公民的宗教信仰自由。中国公民依法享有充分的宗教信仰自由权利。“所谓美国国际宗教自由委员会的报告充满政治偏见,对中国进行无端指责。其做法毫无道理,我们坚决反对。”

4月30日,美国国际宗教自由委员会发布2015年度报告,继续将中国列为“特别关注国”。在4日举行的例行记者会上,有记者提问希望中方对此作出回应。

(编辑:小唐)

 
郑州近千名市民自发送别殉职交警 聂拉木地震灾区大转移
哭泣 南辕北辙
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行