移动新媒体
中国搜索

“维基解密”创始人避难1千天 支持者集会声援

中国日报网程尔凡 2015-03-17 17:06:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“维基解密”创始人避难1千天 支持者集会声援

“维基解密”创始人阿桑奇在厄瓜多尔驻英使馆内避难刚满1000天,其支持者在使馆外集会声援。(图片来源:东方IC)

中国日报网3月17日电(程尔凡) 英国伦敦当地时间2015年3月16日,“维基解密”创始人阿桑奇在厄瓜多尔驻英使馆内避难刚满1000天,其支持者在使馆外集会声援。

据悉,瑞典检方3月13日一改先前立场,主动提议前往英国首都伦敦就多项性侵指认,对“维基揭秘”网站创始人阿桑奇展开问讯,外界认为瑞典方面的这一态度意味着僵持4年多的阿桑奇案可能迎来“突破”。

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行