移动新媒体
中国搜索

越南胡志明市至中粮高速公路提速 旨在提高流通能力

中国日报网王健 2015-02-27 14:39:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南胡志明市至中粮高速公路提速 旨在提高流通能力

各车辆通过胡志明市至中粮高速公路收费站。(图片:越南通讯社)

中国日报河内2月27日电(记者 王健)据越南通讯社消息报2月27报道,越南公路总局刚刚发函要求第四公路管理局调整胡志明市至中粮(Tp.Hồ Chí Minh - Trung Lương)高速公路的速度,从每小时100公里提升到每小时120公里,这个速度符合被批准的项目的设计速度。

据越南公路总局领导称,此次胡志明市至中粮高速公路调整速度旨在保证改高速公路交通安全,提高流通能力并使之得到有效开发。

越南公路总局建议第四公路管理局在一些必要的地点安装限速标志以确保交通安全。除此之外,第四道路管理局必须指导承包商加紧落实2015年保养、维修计划。

另外,越南道路总局还要求第四公路管理局制定法规和组织管理方案,落实替代暂行规定以便总局检查并向交通运输部报批。

胡志明市至中粮高速公路从2004年12月开始动工,于2010年2月通车。该线路长61.9公里,设计速度每小时120公里,8通道,总投资费用98840亿越南盾(约合28.99亿元人民币)。

(编辑:刘宇)

 

 
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
亚太再平衡 投掷
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行