移动新媒体
中国搜索

美媒:旅美韩裔医生或5月赴朝交流医疗技术

中国日报网信莲 2015-02-17 09:45:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月17日电(信莲) 韩联网报道援引美国之音(VOA)17日的报道称,旅美韩国团体“朝美医学科学交流促进会”会长朴文宰表示,25名旅美韩裔医生将于5月初应朝鲜的邀请访问平壤,参加第17届平壤医学科学讨论会。

旅美韩裔医生代表团将于5月2日访问平壤,5日参加为期两天的平壤医学科学讨论会,介绍医疗界最新成果。访朝期间,他们将同朝鲜医生进行共同诊疗。朴文宰表示,朝鲜基础医疗科学水平较高,更关注最新医学技术。不过报道指出,朝鲜为防止埃博拉病毒扩散禁止外国人入境,旅美韩裔医生能否访问朝鲜尚不确定。

朝鲜自1999年以来每年邀请旅外同胞医疗人员举行平壤医学科学讨论会,韩方医疗人员也曾于2003年至2007年(2005年除外)参加过讨论会。

(编辑:程尔凡)

 
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行