移动新媒体
中国搜索

外交部:望也门各方继续保持对话势头

中国日报张陨璧 迟珺 2015-02-16 17:29:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:望也门各方继续保持对话势头

外交部发言人华春莹(图片来源:外交部网站)

中国日报2月16日北京电(记者 张陨璧、迟珺)2月16日,外交部发言人华春莹在例行记者会上,就也门当前局势答记者问,表示中方高度关注近期也门政治、安全局势,望有关各方继续保持对话势头。

此前有媒体报道称,联合国安理会15日一致通过决议,要求也门胡塞武装组织从政府机构撤出武装人员,释放总统哈迪及其内阁成员,并无条件参加联合国斡旋的谈判。中方对也门当前局

华春莹表示,中方高度关注近期也门政治、安全局势。

华春莹指出,希望也门有关各方切实落实联合国安理会有关决议,继续保持对话势头,通过协商妥善解决分歧,努力推进政治过渡进程,尽快恢复国家的稳定和正常秩序。

(编辑:张同彤)

 

 
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行