移动新媒体
中国搜索

外交部:中方热烈祝贺马塔雷拉当选意大利新一届总统

中国日报张陨璧、迟珺 2015-02-02 16:08:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报2月2日北京电(记者 张陨璧、迟珺)2月2日,外交部发言人洪磊在例行记者会上就马塔雷拉当选意大利新一届总统答记者问时说,中方对此表示热烈祝贺,希望以两国建交45周年为契机,推动中意全面战略伙伴关系不断取得新进展。

此前据媒体报道,1月31日,在意大利总统选举第四轮投票中,民主党候选人、现任宪法法院法官马塔雷拉当选新一届总统。

洪磊说:“我们注意到,意大利总统选举日前顺利举行,马塔雷拉先生当选新一届总统,中方对此表示热烈祝贺。”

洪磊表示,当前,中意关系发展顺利,两国高层往来频繁,各领域互利合作成果丰硕。中方愿与意方携手努力,以两国建交45周年为契机,推动中意全面战略伙伴关系不断取得新进展。

(编辑:高晴)

 
广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战 武汉铁路警方捣毁特大贩毒团伙
亚太再平衡 投掷
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行