移动新媒体
中国搜索

《查理周刊》案两嫌犯被击毙

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《查理周刊》案两嫌犯被击毙

巴黎东北部严阵以待的警方 (摄影:中国日报记者 庹燕南)

《查理周刊》案两嫌犯被击毙

电视直播画面截屏

中国日报巴黎1月9日电 (记者 庹燕南)当地时间9日17点18分,巴黎东北部郊区Dammartin-en-Goële警方与《查理周刊》案嫌疑犯对峙,现场传来很大声响,从远处能看到很大烟雾。随后记者获悉《查理周刊》凶案嫌疑人Kouachi两兄弟被击毙。

据悉,被击毙的34岁的萨伊德和32岁的谢里夫·库阿什都是孤儿,谢里夫还有入狱的前科,他之前的职业是巴黎某披萨饼快餐店的送货员,他的前律师还曾爆料说他是个loser。哥哥萨伊德住在兰斯,为人低调,信息较少。

当天17点30,巴黎市Porte de Vincennes劫持人质者同样被击毙,至此两次被劫持人质均成功获救。

(编辑:刘珊珊)

上一页 1 2 下一页

 
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行