移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

华春莹:希望伊核问题各方及早作出政治决断

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-25 15:55:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

华春莹:希望伊核问题各方及早作出政治决断

2014年12月24日外交部发言人华春莹主持例行记者会(资料图片来源:外交部网站)

中国日报12月25日北京电(记者 张陨璧、迟珺)12月25日,外交部新闻发言人华春莹应询就伊朗外长涉核问题相关表态作出回应,表示希望各方聚焦并弥合分歧,及早作出政治决断。

此前据媒体报道,近日,伊朗外长表示,伊朗在核问题上的目标是达成持久全面协议,并保证伊和平发展核能的权利。

华春莹在25日举行的外交部例行记者会上指出,中方认为,有关各方应珍视当前谈判的良好势头,坚持前一阶段谈判所达共识,聚焦并弥合分歧,及早作出政治决断。

“我们也希望中方在上轮谈判中就解决焦点问题提出的有关思路和方案有助于各方进一步弥合分歧,早日达成互利共赢的全面协议。” 华春莹说。

(编辑:刘宇)

 

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行