移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

外交部:望伊核谈判尽早达成互利共赢的全面协议

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-16 16:10:46

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:望伊核谈判尽早达成互利共赢的全面协议
外交部发言人秦刚(图片来源:外交部)

中国日报12月16日北京电(记者 张陨璧、迟珺)12月16日,外交部新闻发言人秦刚应询就新一轮伊核问题谈判作出回应,表示当前对话谈判积极势头来之不易,望尽早达成互利共赢的全面协议,中方愿继续为推动全面协议谈判进程发挥建设性作用。

此前据媒体报道,六国与伊朗将于17日在日内瓦举行新一轮伊核问题谈判。

秦刚在16日举行的外交部例行记者会上介绍,六国与伊朗商定于12月17日在日内瓦举行全面协议谈判。中国外交部军控司王群司长将率团出席。

秦刚指出,前不久,六国与伊作出延期谈判全面协议的决定,为外交努力争取了更多时间和空间,当前对话谈判积极势头来之不易,有关各方应该倍加珍视。

秦刚强调,下阶段,最重要的是趁热打铁,坚持共识,本着分步对等原则,聚焦并弥合分歧,争取尽早达成互利共赢的全面协议。

“中方愿同各方一道,继续为推动全面协议谈判进程发挥建设性作用。”秦刚说。

(编辑:张同彤)

 

 
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行