移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

小布什扮圣诞老人造访达拉斯儿童医院

中国日报网信莲 2014-12-21 15:09:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

小布什扮圣诞老人造访达拉斯儿童医院
 
小布什扮成圣诞老人的样子探望患病儿童。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网12月21日电(信莲)据英国《每日邮报》12月20日报道,近日,现年68岁的美国前总统乔治·W·布什扮成圣诞老人来到达拉斯州儿童医疗中心,探访不得不在这里度过圣诞节的小病人们,并给孩子们分发玩具。

16日,该医疗中心一位孩子的母亲纳塔莉•史密斯在脸书上发表状态称:“猜猜刚刚是谁和特勤局人员穿着圣诞老人服装送给埃米莉圣诞礼物?乔治•布什总统。”

纳塔莉的另一个女儿在今年1月因患限制型心肌病去世,埃米莉则接受了心脏移植手术,但由于身体排斥新器官,埃米莉不得不频繁进出医院。这个家庭一直在众筹平台GoFundMe筹措埃米莉的医疗费用。

此外,有推特消息称,负责布什安全的特勤局人员也扮成了精灵陪同小布什。小布什2009年卸任总统一职,继任者是现任总统巴拉克•奥巴马。与所有美国前总统一样,小布什终生受特勤局保护。他目前居住在达拉斯,卸任后向来低调。

上周末,布什还意外造访了纽约市的“9•11”事件博物馆。博物馆发言人称,“9•11”恐怖袭击事件发生时的时任总统于14日下午6点左右来到博物馆参观,事先并没有通知馆方。

“9•11”博物馆于今年9月开馆,在开放不到4个月的时间里游客人数就已达百万,这些游客来自全美50个州和130多个国家。

(编辑:高晴)

 

 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行