移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美马路“女杀手”开车撞人群 致1死12伤

中国日报网严玉洁 2014-12-18 17:17:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美马路“女杀手”开车撞人群 致1死12伤

今年9月21日,纽约市警方的一辆厢式车也曾撞上隔离墩,导致1人死亡8人受伤。(资料图)

中国日报网12月18日电(严玉洁) 据《今日美国》报道,当地时间12月17日晚,美国南加州一所教堂外发生一起重大交通事故,一名女司机开车撞向人群,造成1人死亡,另外还可能导致12人受伤。

加州雷东多比奇市的警官霍夫曼说,该女司机先是闯了红灯,然后撞了行人,最后撞到一辆车才停了下来。有几个人受了重伤,已经被送到医院接受治疗。其中1名成人在医院不治身亡,伤者中至少有1名儿童。

警方目前已经拘留了这名肇事女司机,并就她当时是否酒驾或嗑药进行调查。

(编辑:刘世东)

 

 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行