移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英威廉王子夫妇也是美剧迷! 爱看《国土安全》

中国日报网严玉洁 2014-11-27 09:44:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英威廉王子夫妇也是美剧迷! 爱看《国土安全》

美剧《国土安全》主演、英国演员刘易斯被授予“官佐勋章”。(图片来源:英国媒体)

中国日报网11月27日电(严玉洁) 据英国《每日电讯报》11月26日电,美剧《国土安全》主演、英国演员达米安·刘易斯透露,威廉王子夫妇一直在追该剧,并对两个大忙人竟然有时间看剧感到“惊讶”。

刘易斯近日在英国白金汉宫被授予“官佐勋章”时和威廉王子提到他主演的《国土安全》,意外获悉威廉和凯特竟然是死忠粉。两人对第四季的最新剧情了如指掌,可见他们一直在追剧。

其实不仅是威廉王子夫妇,美国总统奥巴马夫妇也喜爱美剧。

(编辑:刘世东)

 

 
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行