移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

脸谱网人气飙升引质疑 澳总理阿博特否认花钱买“赞”

中国日报网严玉洁 2014-11-26 16:10:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

脸谱网人气飙升引质疑 澳总理阿博特否认花钱买“赞”

阿博特脸谱网页面约有39.5万个点赞。(图片来源:英国媒体)

中国日报网11月26日电(严玉洁) 据英国《每日电讯报》11月25日报道,澳大利亚总理阿博特脸谱网页面近日人气飙升,引发了他花钱买“赞”的质疑,不过他对此予以否认。

阿博特脸谱网页面上目前约有39.5万个点赞,在过去一周里上涨了15%,主要的点赞人群是印度新德里18到34岁的年轻人。这一反常现象起初是由澳大利亚喜剧演员双人组“Bondi Hipsters”发现的,“你在脸谱网上买人气了吗?要么是这样,要么是你真的在新德里18到34岁的年轻人中很受欢迎。”

此事在社交媒体上引发了广泛的批评。阿博特的女发言人不得不出面否认,并称他在印度年轻人中人气飙升是因为印总理莫迪近日出访澳大利亚,这是近30年里首次有印度总理出访该国。

据悉,莫迪的脸谱网页面上有2530万个点赞,相比之下阿博特的人气也不算高。

(编辑:刘世东)

 

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:没完没了 金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>