移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

三男在菲迪里曼大学里捕杀珍稀鸟类 惹恼校友

2014-11-10 20:03:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

三男在菲迪里曼大学里捕杀珍稀鸟类 惹恼校友

2014年11月9日,三名不明身份的男子在菲律宾迪里曼大学的泻湖区,“得意”地展示被杀死的黑鳽。据说这种鸟在校园极为罕见。

 

中国日报马尼拉11月10日电(记者 张燕)据菲律宾星报网报道,对于观鸟爱好者以及菲律宾大学的校友陆安 (Lu-Ann Bajarias) 和她的丈夫阿马多来说,这是一个不寻常的下午,他们在菲律宾迪里曼大学校园里拍摄野生动物。

11月9日,他们目睹三名男子在校园里。以一种看来似乎是习以为常的猎获食物的行为,杀死“神出鬼没”的黑鳽。迪里曼大学校园是马尼拉已知仅存不多的野生生物数量较多、生长较好的几个地点之一。

陆安和她的丈夫是菲律宾野生鸟类俱乐部的创始成员,她说这些人一直在校园中心的泻湖区寻找螃蟹、鱼和鸟。

她在脸谱网(Facebook)发布消息称,我们看到了其中一个男人猛烈地击打水里的什么东西,声音巨大。他们得意地举着菲律宾迪里曼大学“神出鬼没”的黑鳽。黑鳽已毫无生命迹象,他们拿着它就如同它是可供他们自由捕获似的。

阿马多说,在菲律宾黑鳽是罕见的,而在校园里更是“非常难找到的物种”。

(编辑:刘世东)

 

 
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>