移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲律宾挖掘可再生能源 东南亚最大风电厂开始并网发电

中国日报张燕 2014-11-09 15:53:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾挖掘可再生能源 东南亚最大风电厂开始并网发电

菲律宾北伊罗戈省布尔戈斯海岸边的现代风车。 (图片来源:《菲律宾星报》)

中国日报马尼拉11月9日电(记者 张燕) 据《菲律宾星报》11月9日报道,随着菲东南亚最大的风力发电厂的完工,菲律宾放弃化石燃料而挖掘有巨大潜力的可再生能源获得了巨大的进步。

隶属于菲律宾能源开发公司的EDC Burgos风电公司11月5日告诉菲能源部其150MW的风电项目在北伊罗戈省布尔戈斯获得成功。

菲律宾能源开发公司总裁兼首席运营官Richard Tantoco说“我们很高兴实现了我们的目标,甚至比预期的要早。这对我们来说是项重大的成就。”

Tantoco表示,虽然可再生能源还要走很长的路才能够满足该国日益增长的能源需求,但风电场的发展迈出了重大的一步。

根据菲能源部的指导方针,调试成功意味着该可再生能源项目“目前物理连接到电网”,并“提供电力给输电系统”。

据菲律宾能源开发公司数据显示,布尔戈斯风电项目将提供370GWh的电力给大约200万个家庭。

 

(编辑:林雪晴)

 

 

 

 

 

 
北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单 108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>