移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

联合国重申乌克兰东部“大选”无效

中国日报网信莲 2014-11-03 16:37:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

联合国重申乌克兰东部“大选”无效

顿涅茨克在炮火轰击后依然千疮百孔。(图片来源:法国媒体)

中国日报网11月3日电(信莲) 据俄新网11月3日报道,联合国副发言人法尔汉·哈克2日表示,乌克兰东部“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”的选举无效。

“联合国秘书长(潘基文)几天前发表声明称这些选举没有用,”哈克指出,目前联合国仍持这一立场。

此前联合国秘书长发言人斯特凡·杜加里克表示,潘基文不支持“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”选举。杜加里克10月29日在记者会上说:“这些选举严重违反需要全面紧急执行的明斯克协议和备忘录。”

他还表示:“秘书长呼吁所有人支持这些协议,在和平解决冲突方面开展合作。”

联合国最新数据显示,自乌克兰动乱发生以来,已经有4035人遇害,仅过去10天就有超过300人遇难。

(编辑:严玉洁)

 

 
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>