移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

世卫:西非已有2500人死于埃博拉 5000人感染

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

世卫:西非已有2500人死于埃博拉 5000人感染
来自世界卫生组织的消息称,西非至少有2500人死于埃博拉疫情,5000人感染。(资料图)

中国日报网9月16日电(信莲) 据俄新社报道,来自世界卫生组织的消息称,西非至少有2500人死于埃博拉疫情,5000人感染。

世卫组织此前发布消息称,已有2400人死于埃博拉致命病毒。

埃博拉病毒持续在西非快速蔓延。目前利比利亚、塞拉利昂、几内亚、尼日利亚、刚果民主共和国和塞内加尔均出现感染病例。埃博拉的死亡率达到53%。现在还没有防治该病毒的有效疫苗。世卫组织认定使用实验性药物治疗该疾病合乎道德。

(编辑:刘世东)

 

 
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行