移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

奥巴马:在乌克兰问题上美国不寻求与俄军事对峙

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奥巴马:在乌克兰问题上美国不寻求与俄军事对峙
当地时间8月28日,奥巴马身着灰褐色套装出席白宫新闻发布会。

中国日报网8月29日电(信莲) 据俄新网报道,美国总统奥巴马表示,美国不打算采取军事行动解决乌克兰问题,不寻求与俄军事对峙。

被问及华盛顿是否考虑军事解决乌克兰问题时,奥巴马说:“寻求与俄军事对峙不在我们的计划当中。”

俄罗斯曾不止一次表示,绝对没有参与乌克兰东南部事件。俄罗斯外长拉夫罗夫曾表示,没有理由指责俄罗斯恶化乌克兰东南部局势。俄国防部不止一次表示,俄罗斯没有给乌民兵武装提供军事装备、弹药和其它援助。

乌克兰政府从4月份开始在乌克兰东部发动军事行动。据联合国数据,从4月中旬至8月10日,乌克兰有超过2000名平民丧生,逾5000人受伤。莫斯科称这一特别行动为讨伐行动,呼吁基辅立即将其停止。

(编辑:刘世东)

 

 
柯震东在京举行道歉发布会 全球首例存活的三胞胎大熊猫满月成长
印度锡克教徒戴世界最大头巾 重45公斤花6小时戴完 熊孩子卡在马桶令人捧腹 淘气父母记录搞笑瞬间
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行