移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越南铁路将提供免费WIFI

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

 

越南铁路将提供免费WIFI

中国日报河内8月6日电(记者 王健)据越南每日快讯8月6日报道,越南铁路部门正在7个火车站安装WIFI设备并且还将在火车上安装WIFI,以便向旅客提供免费上网服务。

河内铁路旅客运载公司副总经理阮文兵(Nguyễn Văn Bính)先生说,该部门已经与越南远程通讯公司(Viette)合作在火车上安装免费WIFI,以便向旅客提供服务。

在未来的1-3个月内,越南远程通讯公司将在河内-胡志明铁路线上的全部火车上进行试验安装,之后将进行评估,吸取经验,以便向其它火车进行推广。

据悉,越南远程通讯公司需要对在火车车厢上试行安装WIFI发射点以及在火车沿线的通信塔柱的位置进行考察。

阮文兵先生说,铁路部门正在全国的7个大型火车站安装WIFI网络,以便为满足旅客浏览英特网的需求。

(编辑:刘世东)

 

 
云南鲁甸地震:安置点的孩子们 珠海机场附近海域突现“水龙卷”
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      当晚,加沙遭到以色列陆海空三面炮击,唯一一座发电站被炸毁,造成至少60名巴勒斯坦人死亡,加沙可谓经历了史上最沉重的一夜。

      详细>>