移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美参议院批准约翰·特福特担任驻俄大使 填补半年空缺

中国日报网信莲 2014-08-01 14:35:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美参议院批准约翰·特福特担任驻俄大使 填补半年空缺

美国参议员批准特福特出任驻俄罗斯大使。(资料图)

中国日报网8月1日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,当地时间8月1日凌晨,美国参议院批准候选人约翰·特福特(John Tefft)出任驻俄罗斯大使。投票时共和党参议员麦克·恩特斯(Mike Entsi)试图反对,但没有成功。

7月中旬,奥巴马总统宣布了提名福特出任驻俄大使的决定。福特拥有数十年处理东欧问题的经验,他是职业外交官,曾担任美国驻立陶宛、格鲁吉亚和乌克兰大使。

今年2月,迈克尔·麦克福尔辞去驻俄大使职务,此后近半年时间里这个职位一直空缺。

(编辑:严玉洁)

 

 
 
辽宁考生家长教育厅门前集体下跪 男子抱着女友骑警用“风火轮”
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行