移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄国防部:乌克兰民兵击落马航MH17的说法未经证实

中国日报网信莲 2014-07-24 15:20:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

俄国防部:乌克兰民兵击落马航MH17的说法未经证实

马航MH17坠机现场。(资料图)

中国日报网7月24日电(信莲) 据俄罗斯媒体7月24日报道,俄罗斯国防部副部长阿纳托利·安东诺夫当天表示,美国迄今没有提供能证实从乌克兰东部民间武装控制地区发射导弹击落马航MH17客机的资料。

他在“俄罗斯24”电视台节目中说:“有言论称,美国技术情报资料以及卫星照片表明,导弹来自民间武装控制地区。问题是这些资料在哪里?为什么不能向公众提供?”

马航一架从荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡的波音777客机7月17日在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,全部罹难。基辅当局指责民兵应对空难负责,后者则表示不具备击中万米高空目标的设备。

(编辑:严玉洁)

俄国防部:乌克兰民兵击落马航MH17的说法未经证实

点击进入专题
 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行