移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  视频

俄罗斯日光浴游客遭遇冰雹

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网7月15日电(小唐) 据英国《每日邮报》14日报道,在酷暑时节,俄罗斯西伯利亚一处海滩受到人们的青睐,不过就在12日最热的一天,温度达到37摄氏度时,这里突然下起反常的冰雹。在鄂毕河里嬉戏的人们毫无准备,捂着头朝海滩上跑。

冰雹有高尔夫球那么大,像是从天上射下来的子弹。孩子们被吓得大哭,躲到了附近的树底下,一名有孩子的妇女说:“我的丈夫用身体遮住我的女儿,但是他的后背遭到冰雹的袭击,都是淤青。”有的游客甚至担心自己被砸死,此刻向爱人喊出:“如果我们死了,我想说我爱你。”

(编辑:刘梦阳)

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
待你胡子及腰 借我插花可好? 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行