移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

乌克兰总统:击落乌运输机导弹或来自俄罗斯

中国日报网柳洪杰 2014-07-15 14:17:49

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

乌克兰总统:击落乌运输机导弹或来自俄罗斯

7月14日,一架乌克兰运输机在卢甘斯克地区上空被击落。(来源:美国媒体)

中国日报网7月15日电(柳洪杰)据美国媒体15日报道,乌克兰总统波罗申科在一份声明中表示,乌克兰一架安-26型运输机很可能是被来自俄罗斯境内的导弹击落的。

乌克兰官员称,14日那架运输机被击落时正位于东部与俄罗斯交界的卢甘斯克地区上空,距离地面大约6400米。机组人员已经与军方取得了联系。目前,乌克兰军方正在设法将他们带回政府控制区域。

波罗申科在一份声明中指出,便携式导弹不可能达到当时飞机的飞行高度,它很可能是被“来自俄罗斯联邦境内的更强大的导弹武器”击落的。

对此,俄罗斯总统办公室一名女性发言人称,她没法确认俄罗斯境内是否发射过导弹。

(编辑:小唐) 

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行