移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩媒:习近平访韩将推动双边自由贸易协定

中国日报网刘梦阳 2014-06-24 11:34:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

近日,韩国驻华大使权宁世在接受《中国日报》采访。(记者:中国日报 吴姣 视频:楼谊 丛瑞廷 字幕:吴童 (实习) 监制:岳风华)

 

中国日报网6月24日电(刘梦阳) 据韩联社报道,韩国驻华大使权宁世24日表示,中国国家主席习近平和韩国总统朴槿惠即将举行的首脑会谈,将为两国双边自由贸易协定谈判“注入一股非常积极的推动力”。

近日,韩国驻华大使权宁世在接受《中国日报》采访中表达了对习近平赴韩访问的极大期待。

中韩双边自由贸易协定自2012年5月以来已进行了11轮对话,权宁世表示,相信即将到来的谈判最后阶段将会带来积极的成果,并期待早日达成协议。

(编辑:小唐)
 
 
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行