移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩国枪杀5战友士兵被抓获 被捕前开枪自杀未果

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

韩国枪杀5战友士兵被抓获 被捕前开枪自杀未果

6月23日,韩国军方士兵在追捕枪击事件嫌疑人。(路透社)

 

中国日报网6月23日电(小唐) 据韩国媒体6月23日报道,韩国国防部23日表示,当天下午2时44分许,江原道哨所枪击事件凶手林某已被抓获,在被捕前林某开枪企图自杀。据国防部一位官员透露,林某朝自己的侧腰开了枪,但自杀未果。军方正在将其移送至国军江陵医院。

当地时间21日20时15分许,韩国江原道高城郡东部前线的一陆军部队普通哨所(GOP)发生枪击事件,造成5名士兵死亡,包括1名误伤人员在内共8名士兵受伤。事发后,肇事士兵林某潜逃。22日下午2时20分许,林某还曾与军方展开枪战。23日上午军方针对林某展开全面拘捕行动。

(编辑:小唐)

 

 
 
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行