移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

李克强感谢希腊3年前帮助中国从利比亚撤侨

中国日报网邢志刚 2014-06-22 07:35:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

李克强感谢希腊3年前帮助中国从利比亚撤侨

6月21日,国务院总理李克强在希腊克里特省首府伊拉克利翁会见省长阿尔纳乌塔基斯。


    中国日报希腊6月21日电(记者 邢志刚)李克强总理6月21日上午在希腊克里特省首府伊拉克利翁会见省长阿尔纳乌塔基斯。李克强感谢3年前中方从利比亚紧急撤侨时,希腊政府和克里特省政府第一时间伸出援手,省长亲自赴港口迎接首批中国公民,这份雪中送炭的情谊中国人民铭记在心。

(编辑:周凤梅)

李克强感谢希腊3年前帮助中国从利比亚撤侨
点击进入专题

上一页 1 2 下一页

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行