移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

北京西城区150名公务员培训急救知识 提升综合能力素养

中国网张艳玲 2016-03-26 14:59:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

北京西城区150名公务员培训急救知识 提升综合能力素养

  3月25日下午,北京市西城区红十字会联合北京市西城区区委办举行了一场别开生面的“红十字应急救护”培训课。中国网 张艳玲 摄

  中国网3月26日讯(记者张艳玲)“这堂课太重要了,我人生中缺少的应急救护培训这堂课终于补上了。这样,在有人需急救时,今天学的急救知识能用上派场了。”北京市西城区地税局的一名干部告诉中国网记者。

  3月25日下午,北京市西城区红十字会联合北京市西城区区委办举行了一场别开生面的“红十字应急救护”培训课。北京市西城区150多名办公室系统工作人员学习并现场练习了心肺复苏术和使用自动体外心脏除颤器(AED)的急救方法。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行