移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国大选,杰布·布什缘何没熬过票仓南卡?

新华网 2016-02-21 15:40:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国大选,杰布·布什缘何没熬过票仓南卡?

美国大选,杰布·布什缘何没熬过票仓南卡?

  南卡失利,话别总统梦。在开战后,最为党内保守人士看好的布什家族“第三代”、被雄厚资金支持(包括外围组织截至去年底共筹得1.5亿多美元)包围的竞选人,其选战之路黯然落下帷幕,这其中的反转剧情让美国舆论唏嘘不已。

  杰布·布什败在了哪儿?美国艾奥瓦州华人协会执行主席燕晓哲认为,主要有三点原因。其一,猛打大选跳出来的“程咬金”特朗普,耗费精力且不得人心。杰布·布什本被预计为共和党方面理所当然的领跑人,但言论犀利、行为乖张的地产大亨特朗普却意外地获得最高支持率。虽然,共和党竞选人对这个政治不正确的“大嘴”皆有出招,但据《赫芬顿邮报报道》,杰布·布什是唯一一位“持之以恒、断然决然”地与特朗普打擂台的竞选人,而特朗普也相应地以重拳击之,两人互以“失败者”叫骂对方。经商、玩真人秀的特朗普深谙利用媒体、取悦民众之道,其选情一路看涨自有其道理。杰布·布什犯了不懂避风头、轻视选民“风向”、过早选硬骨头啃的错误。

原标题:美国大选,杰布·布什缘何没熬过票仓南卡?

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>