移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英国将重新调查150多起“VIP恋童者”性虐案(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国将重新调查150多起“VIP恋童者”性虐案(图)

Ted Heath

  随着指控越来越多,英国警察监察机构承认确实有很多儿童性虐案因警察腐败而被掩盖。众所周知,英国的一些政客和安全人员形成了一个巨大的犯罪网络对儿童进行性侵犯,英国《星期日邮报》目前更是透露了一个令人震惊的数字,有150多起儿童性虐案皆以原告失败告终,而这其中还涉及到12个警察机关,因为很多相关官员都会维护这些“VIP恋童者”。

原标题:英国将重新调查150多起“VIP恋童者”性虐案(图)

上一页 1 2 3 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行