移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

新华网 2016-01-22 18:39:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

  中国排在第十七位所有发展中国家中排名最靠前

  经济影响力获得满分超过美国

  【全球最佳国家排名】哪个国家是世界最好的?德国。20日,《美国新闻与世界报道》等三家机构借达沃斯论坛发布一份“2016最好国家”排行榜,引爆了世界舆论场。

  制作排行榜很容易引发争议,当涉及国家排名时更是如此,尽管发布方声称采访了36个国家的1.6万人、参考分析了数十个指标。对榜单“撕”得最凶的是美国媒体,似乎美国机构搞排名却将美国驱离榜首,让它们从感情上难以接受“美国不再是最伟大国家”。而从新加坡到英国,从摩洛哥到阿塞拜疆,许多上榜国家的媒体欢呼。

原标题:全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行