移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

新华网 2016-01-22 18:39:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

  【全球最佳国家排名】由于报告评估指标繁多,许多国家都有闪亮之处。美国《华盛顿邮报》写道,瑞典在“公民权”“育儿”和“绿色生活”上名列榜首,巴西最适合“冒险”,卢森堡“商业开放度”最强,德国“企业家精神”无人能比,加拿大“生活质量”笑傲群雄,意大利在“传统”指标上得分最高,印度“经济前景”最被看好。美国媒体将排名前十的国家称为“赢家”,排名最后的十个国家约旦、危地马拉、阿塞拜疆、玻利维亚、哈萨克斯坦、巴基斯坦、尼日利亚、伊朗、乌克兰和阿尔及利亚被指为“输家”。

  美国南加州大学新闻与公共外交教授赛博对《美国新闻与世界报道》说,很多人说20世纪是美国世纪,他认为21世纪将是每个人的世纪。国家间竞争有许多杠杆,美国依旧是最强大的国家,军事无敌,但现在已不再是单极时刻。

原标题:全球最佳国家排名公布:德国居首 中国排第17 最适合创业

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行