移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

全球明星都爱“重口味”透视装 中外明星大比拼(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

全球明星都爱“重口味”透视装 中外明星大比拼(组图)

着装技巧直接透视法

  透视装最基本的穿法当然是直接透视法,宽松透视的沙质衣裙,或是镂空的花裙,在关键部位绣有蕾丝,无走光危险却惊艳无限。

  打底透视法

  觉得透视装太招摇,可尝试夏天流行又实穿的透视装扮,就是内衬简单的棉质打底背心或抹胸,外罩蕾丝透视衣衫。很流行撞色搭配,例如:黄配绿、蓝配白,随着你身体的移动若隐若现间将时尚性感与优雅兼备。

  撞色透视法

  如果够大胆出位,不妨透明的蕾丝衫内直接穿艳色Bra,撞色对比的反差效果绝对是吸引眼球的最好方法。

  服装搭配

  1、透视装搭配应松紧结合,上装设计宽松,下装搭铅笔裙或笔筒裤,稳重又收身。

  2、有衬里的蕾丝透视装易显人臃肿,扎得高高的宽腰带是醒目的细节修饰,也容易转移人们对裙子臃肿感的关注。

  3、注意选取有以下元素的透视装,会远离俗气:珠宝,流苏,古典花纹,丝绸,流苏。

  4、只有成熟些,女性化的女人才能有分量撑得起夸张、繁复的透视装,所以优雅气质与内涵神韵是穿这类服饰的必备条件,注意内外兼修。

  5、最后,也是最重要的一点——好好保持身材。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行