移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

全球明星都爱“重口味”透视装 中外明星大比拼(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

全球明星都爱“重口味”透视装 中外明星大比拼(组图)

  透视装作为时髦词汇的see-through look,指代妇女的一种衣着风貌。其特征为着装者不穿或尽量少穿内衣,仅穿质地轻薄透明或镂空的外套。1964年,美国设计师格雷奇率先设计出透明"居家衫"。1995年,古亥格推出无内衣连体裤装。1968年,又演化出透明女衫。60年代末,促成男士薄纱衬衫流行。2013春夏中国时装周的T台上,非真空透视装成为最HIT的潮流装扮。流行趋势

  20世纪90年代之前,透空风貌还只属于天桥上的模特儿,普通女性即使看得目眩神迷,仍是有此心没有此胆,无人敢在大街上尝试一下滋味。到90年代临近终了,确切一点说是在1996至1997年的夏季,透明的衣料、透明的鞋("水晶鞋")、透明的包席卷大大小小的服饰店,街上的女孩转眼间变得通灵透明。但她们没有走极端,你还不能完完全全"see-through",她们所展示的有限空间感代表了透空风貌与习俗的妥协。1998年夏季,"透"向"露"偏移。但透空风貌并未远去。

  2013年春夏中国时装周的T台上最HIT的潮流装扮必定非真空透视装莫属,用各位设计师的话说,就是在经济萧条时期,更需要透视装来吸引人眼球。于是,在各大秀场上,均可看到透视元素的运用,而情侣透视装更是抢尽眼球,男模必须秀出肌肉,女模必须隐露凸点。袁冰设计师在其主题为“透视·色彩”的VISCAP·袁冰2013年春夏时装发布会中,也大量运用了透视元素。

  面对网友对模特身上透视装在“实穿”上的质疑,他表示,“身材惹火的可以真空穿!自信的时尚达人也可以真空穿!经济萧条时,更需要用透视和迷你裙吸引异性!”

  2013年春夏中国国际时装周乔丹-赵子瑞运动装也玩性感透视,男模主要是下装透视,女模上装透视,以现代科技感为配景,浪漫的花卉以及对未知生命的探索为铺垫,通过一刚一柔产生碰撞,花朵的绽放表征着生命科技的觉醒,从而体现生命科技对于运动装趋势的影响。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行