移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

夫妻坐飞机跨国乞讨日入4000秒白领 如何辨职业乞丐

中国网 2015-12-27 10:37:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  丐帮刷新乞讨定义!夫妻坐飞机跨国乞讨日入4000秒杀所有白领。之前有乞丐开宝马住豪宅之类的报道,长老们白天是乞丐,夜间成皇帝,美女左拥右抱,保镖开道,佣人跟随。这次又有刷新三观的。

  夫妻坐飞机乞讨2天挣8000对着记者镜头摆POSE

  走在国内不少城市的街头,除了身边来去匆匆的行人,估计看得最多的就是乞丐了,有些地方甚至形成了乞丐一条街,别看他们穿得破破烂烂,但实际上的月收入破万却是常事。不过,有一对罗马尼亚夫妇足以秒杀国内众乞丐,因为他们在英国乞讨两天就挣了800英镑(约8000人民币),收入完全秒杀一众白领甚至高层,按照国内小城市的房价水平,简直分分钟就能支付一套商品房首付。

  罗马尼亚年轻夫妻乞讨2天挣8000 秒杀国内乞丐                                    

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行