移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

图说朝鲜两大艺术“天团”(组图)

新华网 2015-12-11 17:36:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  朝中社2015年4月29日提供的照片显示,朝鲜牡丹峰乐团27日和28日在平壤人民文化宫为朝鲜人民军第五次训练干部大会与会者举行了祝贺演出。

  由朝鲜劳动党中央宣传部第一副部长崔辉率领的朝鲜功勋国家合唱团和牡丹峰乐团9日从平壤乘专列启程前往中国,开展演出。朝鲜劳动党中央书记金己男、中国驻朝鲜大使李进军等为访问团送行。

  据朝中社报道,朝鲜功勋国家合唱团和牡丹峰乐团将于10日至15日赴中国进行友好访问和演出。朝方希望,朝鲜两支艺术团体的中国之行将为增进朝中两国人民的友谊、进一步发展文化艺术交流作出贡献。

  朝鲜这两个著名艺术团体是什么样?什么水平?都有哪些成名作?今天带您先睹为快。                                    

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行