移动新媒体
中国搜索

一物降一物 IS最怕以色列放马过来

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月29日电(小唐)据以色列《国土报》报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)作恶多端,在世界各地发起多件恐怖袭击。面对美国、法国、阿拉伯等国家联合对他们制裁和空袭,“伊斯兰国”也显示出一副完全不惧怕的态度,日前更发布影片呛声“放马过来”。但现有消息指出,其实伊斯兰国也有“天敌”,他们最怕的国家就是同在中东地区的以色列。

现年75岁的德国战地记者托登霍佛(Jürgen Todenhöfer),去年花了10天待在叙利亚与伊斯兰国士兵“搏感情”。托登霍佛说,“伊斯兰国”的武装分子告诉他,其实“伊斯兰国”不怕美国、英国等西方国家打过来,但是他们害怕以色列进攻。这些武装分子们解释,他们相信英美等国的士兵没有游击战和恐攻的经验,但是以色列的士兵们有,他们相信以色列军力是最强的对手。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行