移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

黑客组织“匿名者”称“成功阻止IS对意大利恐袭”

环球网 2015-12-28 21:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  日前才正式向极端组织“伊斯兰国”(IS)宣战的国际黑客组织“匿名者(Anonymous)”,在圣诞节时于推特上宣布他们成功阻止了IS意图袭击意大利的计划。据台湾东森新闻12月28日消息,奥地利警方也于26日表示,接获情报指出,圣诞节到新年期间,欧洲多国首都可能发生枪击案或炸弹攻击事件,各地皆加强安全措施严阵以待。

  台湾东森新闻报道称,12月25日,“匿名者”以“Operation Paris”的Twitter账号发文表示,“这一个月里我们沉默地工作,已经成功阻止了“IS”对意大利的一宗袭击阴谋,我们希望阻止其他”,26日又发文称,“我们正在为你挖坟,我们已经找到了你,我们在你账户及手机的噩梦即将开始,连‘IS’也会崩馈”。虽然并未对如何阻止意大利杯恐怖袭击计划做出详细说明,但阻止IS恐袭的消息传出后仍是十分振奋人心。

  11月巴黎恐攻事件造成惨重伤亡,引发“匿名者”在YouTube上传影片正式向IS宣战,并随即展开“Operation Paris”行动对抗恐怖主义,除了宣称已攻下2万个“伊斯兰国”推特账号,并掌握多名圣战士个人资料,近日又拍摄短片招兵,呼吁全球黑客一起加入反恐的行列。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行