移动新媒体
中国搜索

土耳其军方公布录音 击落俄机前曾发出警告

中国日报网小唐 2015-11-26 07:53:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月26日电(小唐) 据台湾“中央社”11月25日报道,土耳其军方25日公布录音显示,在接近叙利亚边界击落俄罗斯战机前曾发出警告。

在录音中可以听到有人用英语说:“这是土耳其空军的警告,你正接近土耳其空域,立即调头向南。”并且重复这项警告多次。

不过,俄罗斯获救的飞行员穆拉赫金稍早表示,土耳其方面事先没有警告,且坚称他的飞机也没有进入土耳其领空。

土耳其说,他们的F16战机是根据交战规定击落俄罗斯战机的。但莫斯科方面说,此举是“有计划的挑衅”。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行