移动新媒体
中国搜索

解振华:中国争取在2030年前二氧化碳排放达到峰值

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京11月19日电(记者 蓝澜)中国气候变化事务特别代表解振华11月18日称,中国不会调整向联合国提交的一揽子应对气候变化国家自主贡献目标,但希望提前达到二氧化碳排放峰值。

他还说,中国提出的2030年达到峰值的目标已经充分考虑了第三次经济普查后煤炭数据的调整。虽然巴黎发生了恐怖袭击,中国代表团将按计划参加巴黎峰会,希望巴黎会议成为一次里程碑式的会议,达成“有雄心、有力度、有法律约束力”的协议。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行