移动新媒体
中国搜索

不可思议! 美联邦监狱停止向囚犯供给猪肉

中国日报网严玉洁 2015-10-12 13:18:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月12日电(严玉洁) 据《华盛顿邮报》10月11日报道,美国联邦监狱局禁止其所辖的122所监狱在囚犯饮食中供给猪肉。

美国当局把此举归因于囚犯不喜欢猪肉。联邦监狱局发言人埃德蒙·罗斯说,近年来的调查发现猪肉是囚犯最不喜欢的一种肉,而且其成本太高。这项禁令从新财年即10月1日开始实施。

美国猪肉生产者委员会对此表示怀疑。“我很难相信一项调查会发现,一个群体里的大多数说,‘不,谢谢,我不想吃熏猪肉,’”该组织发言人华纳说。

美国伊斯兰关系委员会(CAIR)则对此持肯定态度。“总的说来,我们欢迎这一改变。因为它有利于改善穆斯林囚犯的食宿,”CAIR发言人胡珀说,”我们希望这不意味着监狱里的穆斯林越来越多。”

尽管在伙食中停止供给猪肉,不过联邦监狱的20.6万囚犯仍然可以在监狱小卖部里买到猪肉制品。

(编辑:党超峰)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行